请输入手机号码注册一码中特

家电维修技术交流

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL?#22987;?/FONT>禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

刚看了个贴----男女日记,挺好玩就转贴过来

开心

[LV.3]?#32423;?#30475;看II

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面?#30007;?#24687;!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    男女日记(爆笑)
    女?#33322;?#22825;要上车的时候就感觉有人贴我特近,顺便瞟了一眼,是个?#23601;?#22411;中年男人。当?#24065;?#27809;多想,最多不就是三只手,我就把包抱着。上车后发现他就座在?#19994;?#23545;面很近的位置上,我斜着眼看到他老在盯着我看,一只手放在他那地方上面(不用我多作解释了),还好他还会用衣角盖着,不过我看见他的手老在动。“真是变态?#20445;?#25105;估计他看着我,脑子里不知道在构思什么下流的画面呢!
      就这样他也一直没下车,我一直看车窗外,脖子都歪了,眼睛还得不时的注意他的举动。

终于到站了,事情发生了!

那杀千刀的变态?#23601;?#23621;然用脚绊我,幸好我身手敏捷才没跌倒。?#19994;?#30528;他,这死色狼居?#25442;?#25954;对我淫笑,我忍无可忍大叫了声:变态色狼你想干什么?!!!这是全车人盯着他看,终于报仇了。

反思:女孩子遇到这?#30452;?#24577;一定不要怕,?#33050;?#20182;就越放肆,那种人最怕的就是所有人的眼睛都看向他。

男:上车的时候由于人多后面有人推我就和前面的女孩子贴得特近,那女孩子回头瞟了我一眼,是个靓丽型青年女子。当?#24065;?#27809;多想,我想这么多人挤车我也不是故意贴她那么近她能了解。上车后发现她就座在?#19994;?#23545;面很近的位置上,我看到她斜着眼在盯着我看,我寻思着,看什么呢??#39029;?#30456;平平啊,穿着也普通。难道她不知道盯着人看是种不太礼貌?#30007;?#20026;吗?难道我身上有什么特吸引眼球的地方?#23458;?#28982;想起来了,早上由于出门穿了一件前几天动物园批发市场跳楼价20元的裤子,上?#30331;?#22312;厕所拉拉链时候“嘎”的一声,当时没在意,用手一摸,天呐,居然是拉练坏了。马上还要见一个朋?#28079;兀?#36214;紧开始修理拉链。还好,我上衣长,我就用衣角遮住开始修理,抬头看了看四周,那女孩子居?#25442;?#19981;时地看我,眼神里还有一丝诧异,我有穿内裤啊,看什么看啊?真是令人气愤,不管了,还是修?#19994;?#25289;练吧。估计她看我看累了,把脖子都看歪了,就把眼睛看向窗外,但她还是不时地转过来看看我。

再有两站就到站了,拉链还是没修好 !

这时那个女孩子要下车了,终于没人盯着我看了,可以专?#30007;尬业?#25289;练了。长叹一口气,伸了伸脚,不小心绊到那正起身要下车的女孩子,幸好她身手敏捷才没跌倒。她瞪着我,我回以抱歉的微笑,她居然朝我大叫了声:变态色狼你想干什么?!!!这时全车人盯着我看,我是怎么了我,我不就是想修个拉练吗?

反思:男同志千万不要买特廉价的裤子,如果在公众场合遇到这种裤子拉练坏的事情比?#19979;?#28902;
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

估计两位都结婚了

开心

误会,误会

?#23601;?#28120;宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    女人也有想男人的时候,那个女人估计那时在想把

[LV.3]?#32423;?#30475;看II

呵呵呵!!!!!
    好笑
    不过生活中这样的还真不少!!!
    那女?#26377;?#20063;不正。
    没事你看什么呀???

?#23601;?#28120;宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

看的过瘾

哈哈

有意思。