请输入手机号码注册一码中特

家电维修技术交流

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL?#22987;?/FONT>禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大?#24405;?/FONT> 

[推荐]甜死你女朋友的话

开心

[LV.7]常住?#29992;馡II

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    1.Boy:我可以向你问路吗?
      Girl:到哪里?
      boy:到你心里。
      2.Boy:你的腿一定很累吧?!
      Girl:为什么?
      boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

3.Boy:(看着她的衬衫标签)
      Girl:你在干嘛?
      boy?#21495;?我想知道你是不是天堂制造的.

4.Boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?

5.Boy:很抱歉,我是艺术家,凝?#29992;?#22899;是我的工作。

6.Boy:可以借我你的手机用一下吗?
      Girl:干嘛?
      Boy;我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了。

7.Boy?#33322;?#22825;的雨真大。
      Girl:?#21069; ?br />   Boy:那是因为老天对着你流口水呢。

8.Boy:相信我,?#19968;?#35753;你成为世界上第二幸福的人。
      Girl:为什么不是第一呢?L
      Boy:有了你...我就是世界?#29486;?#24184;福的人啊

[em02][em02][em02][em02][em02]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
    奋斗

[LV.6]常住?#29992;馡I

这样说?#26032;穡?/td>

我吐。
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

还有没有更多的,我?#19981;?#21834;.