请输入手机号码注册一码中特

家电维修技术交流

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL?#22987;?/FONT>禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

[转帖]飞机失事最精彩最精典遗言

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
在飞机上被告知飞机即将坠毁,要求各位留下临终遗言,限百字以内……(随意BT) <br><br>        我打算给俺的?#36129;?#19978;写: <br>        地下一层出租,价格实惠。新猫老猫,一律八折! <br>        555555,忽然想起?#27425;以?#23478;的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不死也要死了 <br><br><br>         冲到驾驶舱跟机长说,让我开?#25442;?#20799;过过瘾吧~ <br><br>        拜托 <br>       以后把座位改成马桶好不好 <br>       一旦出了紧急状况也?#25442;?#35753;大家 <br>      临死前还要薰薰臭气 <br><br>      举起手机招揽:“想给你最亲的人一个留念?想给你最恨的人一个悬念?彩信!座号A,F的乘客8折!?#34987;?#22806;音: <br>选择彩信,等于选择?#26377;?<br><br>       3.12元使我最后的X费,祖国万岁! <br><br>       乖乖哩个东,煎饼卷大葱~~~~ <br>       我打死你这个破机长,?#25442;?#24320;飞机,就别出来混,我*,?#19994;?#35044;?#27809;?#27809;收~~ <br>等你拿到了?#19994;?#20445;险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗! <br><br>        手机上还有77块余额 <br>        赶紧打完,死也8能便宜了移动 <br><br>        “在我离开这个世界之前,我,?#19968;?#26377;一个心愿未了,你一定要帮我!” <br>        ?#20843;?#21543;,呜~~呜~~,听着呢。” <br>        “你抽空去趟我家,啊~~!?#28079;?#24202;板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!” <br><br>       死了好啊,好啊。死了图个干净,你们先吧,我要吃颗大白兔奶糖?#21462;?#28982;后,我就奥特曼,快来救我呀~~~~~~~~~~~~ <br><br>       马克思同志!我过了! 我终于可以不背马哲了! <br><br>       机长同志,麻烦你把飞机往那边开去。 <br>       我死也要把我GG带着! <br>       决不能?#30431;?#26377;任何搞外遇的机会 <br>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

真是个好同志,死到临头还不忘交党费......[em01][em01][em01][em01]

还行,挺好笑的,

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

好同志啊 顶他一下

奋斗

抱着邻坐的女孩,深情的说:“我爱你”。——死前作鬼也风流!!![em02][em02][em02][em02]

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

还是不坐飞机的好。

haha